注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

为Chrome浏览器设置独立代理  

2014-06-27 09:52:33|  分类: 浏览辅助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  Google的 Chrome一直是大家喜欢的一款浏览器,快速稳定安全便捷,但是一直以来苦于Chrome无法设置独立代理,Chrome的默认代理设置是跟IE关联在一起的,使用起来很不方便。

  其实为Chrome设置独立代理很简单,下面分别介绍HTTP和SOCKS的代理参数设置:

  HTTP代理参数设置:Chrome快捷方式“属性”的目标栏后面添加参数 -proxy-server=127.0.0.1:8087,等号后面是代理服务器IP和端口,我是用的是goagent代理。

  SOCKS代理参数设置:-proxy-server=socks5://127.0.0.1:8087,服务器IP和端口仅为举例,请将端口改为软件实际使用的数值。

  基于同样的原理,可以用Chrome为Twitter创建一个快捷方式。首先打开Twitter网站,然后点击右上角的“控制当前页” — “创建快捷方式”,在弹出的对话框里点击“创建”。随后右击桌面上或开始菜单里的"Twitter快捷方式"选择“属性”,在目标栏里添加参数 –proxy-server=127.0.0.1:8087 ,确定以后就可以用这个快捷方式一键上推了。

  需要注意的是,如果你是Win7用户并且之前把Chrome锁定到了任务栏,需要先解除锁定再把修改后的快捷方式锁定到任务栏。
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016