注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

Windows 8.1 Update更新下载地址释出  

2014-04-09 10:11:30|  分类: 系统增强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我们告别Windows XP之际,微软也面向Windows 8.1用户发布了期盼已久的Update春季更新。虽然本次更新并不具备革新性,但对于很多仅依靠鼠标和键盘来操作Windows PC的用户而言,Windows 8.1 Update仍然具备了不小的意义。本次更新会通过Windows Update系统更新进行推送,预计抵达的时间是太平洋时间上午10点(北京时间次日凌晨1点),尚未获得更新的同学可进入控制面板Windows更新,手动检查更新以获得官方的更新推送。

面提供本次Windows 8.1 Update更新的官方下载连接,各位同学可以根据自己的需要自行下载,按顺序安装即可。

Windows 8.1 Update x86:

KB2919355

KB2919442

KB2932046

KB2937592

KB2938439

KB2949621-v2 (Windows Server 2012 R2 only)

Windows 8.1 Update x64:

KB2919355

KB2919442

KB2932046

KB2937592

KB2938439

KB2949621-v2 (Windows Server 2012 R2 only)

Windows 8.1 Update ARM:

KB2919355

KB2919442

KB2932046

KB2937592

KB2938439


在升级至Windows 8.1 Update(即KB2919355)之前,有几点你需要了解一下。 首先,升级Windows 8.1 Update之后,系统会默认启动至桌面(除非你是平板机或其它触屏设备用户)。

第二,Windows 8.1 Update并不包含开始菜单。微软最近在BUILD大会上展示的开始菜单不会在Windows 8.1 Update中出现。

第三,在Windows Update中,该更新被定义为“重要-安全更新”(Important – Security update)。

第四,这是Windows 8.1的累积性更新,包含之前所有的安全更新和非安全性更新。

第五,对于Windows 8.1设备来说,你必须要升级至Windows 8.1 Update,否则今后就无法收到Windows Update推送的补丁。

第六,Windows 8.1是安装Windows 8.1 Update的前提,Windows 8无法直接升级Windows 8.1 Update

第七,KB2919442也是安装Windows 8.1 Update的前提,该补丁在2014年3月发布,你需要先安装它,否则系统无法识别KB2919355。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016