注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

配色软件 ColorSchemer Studio 2.1.0 绿色注册版  

2014-12-23 17:26:32|  分类: 图形设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件分类:调色软件
软件大小:1.76 MB
软件类别:国外软件
软件授权:注册版
软件语言:简体中文
点击进入:官方主页
点击下载:ColorSchemer Studio 2.1.0   解压密码:kaky
应用平台:WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win7 Win8 Win8.1

 

配色软件 ColorSchemer Studio 2.1.0 绿色注册版 - Kaky - Kaky 软件

 

配色软件 ColorSchemer Studio 2.1.0 绿色注册版 - Kaky - Kaky 软件

 
    ColorSchemer Studio 是一款专业配色软件,网页设计或平面设计师必备工具,和ColorPix V1.2 屏幕取色同属一个公司佳作,使用ColorSchemer Studio吸取屏幕任一色彩通过ColorSchemer Studio进行识别可搜索,超过100万种现有的配色方案,进行调色,创建渐变混合以制作出完美的网页或印刷效果。

    帮你快速容易的建立漂亮的颜色搭配方案,使用时浏览颜色有一个动态的视觉颜色盘可以实时查看颜色的是否协调,混合调色,升降颜色值,还能进行对比分析和读出颜色值。ColorSchemer Studio2 带有多种颜色库,可以方便快捷搭配颜色,能把搭配好的颜色生成网页模版,快速浏览保存成png格式图片。相当不错。

ColorSchemer Studio功能特色:

    1.ColorSchemer Studio支持屏幕取色作为起始色彩保存在ColorSchemer Studio色库使用,动态色盘识别色轮色彩来匹配颜色,它就像一个生活中旋转艺术家色轮
    2.把色彩直接拖放到ColorSchemer Studio中,它会自动识别色彩种类,使您轻松了解图像的各种色值
    3.可连接到 COLOURlovers社区 浏览,搜索和下载超过100万种预制的配色方案
    4.为了直观的试验配色方案,可将色彩直接拖放到ColorSchemer Studio的预览程序中进行网页,印刷等形式的预览。

ColorSchemer Studio使用技巧:

    一、 颜色选取配色篇
软件界面左下角的小吸管可任意的吸取屏幕颜色并导入到颜色盘,界面左边有光谱板,下边有调色板。复制颜色也相当自由,界面任何有颜色的地方右键即可复制该颜色的RGB色和16进制色。

    ColorSchemer 提供了4种不同的色彩匹配方案,选号颜色后可用鼠标直接拖入到颜色搜藏夹。
1、12色环
2、实时方案
3、合成器,分析两种颜色间的渐变色
4、变体

    ColorSchemer Studio不光只有以上的几种自助的配色方法,软件自带的图库浏览器可直接连接到官网图库,里面有多达百万种现成的配色方案供用户选择和收藏,不过这些方案都是以英文命名的,搜索也只能用英文。

5、图库浏览器
如果你是在为网站或博客配色,ColorSchemer Studio 还提供了快速预览方案,直接将收藏好得颜色拖到预览窗口的相应区域即可,最大化更直观哦。

二、分享篇
自己配好的颜色方案可能还需要下次使用或者导入到Photoshop,Illustrator等软件中,ColorSchemer Studio不仅可以保存为自己的格式,还能导出为各种格式的调色板。当然,导出之前可别忘了颜色排序哦。
不仅如此,ColorSchemer Studio还强大到可以分析一整个网站或图片的色彩元素。直接输入网址即可分析网站的色彩元素。
另外,ColorSchemer Studio还支持打印,即便是我们没有打印机,也不不要忽视这个功能,它的打印排版非常直观,我们在自己的网站,博客上分享颜色时可以先将颜色方案打印成(*.mdi)格式后再转为图片。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016