注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

Ontrack EasyRecovery Enterprise v11.0.1 简繁体中文企业注册版  

2013-09-25 14:32:50|  分类: 数据处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件分类:数据恢复
软件大小:20.76 MB
软件类别:国外软件
软件授权:注册版
软件语言:多国语言(含简体中文)
点击进入:官方主页
点击下载:Ontrack EasyRecovery Enterprise  解压密码:kaky
应用平台:Win 8.1、Win 8、Win 7、Win 2008 R2、Win 2008、Win Vista、Win 2003、Win XP
使用方法:
1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序!
2、复制压缩包中的Ck目录下的所有文件到安装程序目录覆盖同名文件。
3、启动程序,如果还是提示未注册的话,选择注册,随便输入任意数字字符都可以成功注册!
Ontrack EasyRecovery Enterprise v11.0.1 简繁体中文企业注册版 - Kaky - Kaky 软件
 
Ontrack EasyRecovery Enterprise v11.0.1 简繁体中文企业注册版 - Kaky - Kaky 软件
 

产品概述

EasyRecovery 是一个安全且实惠的 DIY 数据恢复解决方案,旨在从所有类型的媒体(如硬盘、光驱、闪存媒体驱动器、以及多媒体或移动设备中恢复删除的文件。

EasyRecovery 可以从命令行中、应用程序内部、文件系统中、或从回收站中恢复删除的文件。

此外,EasyRecovery  可以恢复格式化或丢失的驱动器、具有严重的逻辑文件系统损坏的驱动器、甚至可以重建丢失的 RAID!

EasyRecovery 将扫描该驱动器并给出可以从扫描驱动器保存的文件列表。

要保留的已丢失或已删除文件的驱动器,所有恢复好的文件必须保存到另一个存储设备或系统中的另一个驱动器中。EasyRecovery 是一个非破坏性的只读应用程序,不会写入或对其正在恢复中的驱动器进行的更改。

电子邮件恢复模块用于恢复已删除的电子邮件。
 
支持的操作系统和文件系统

EasyRecovery  PC 版以本机方式运行于 Windows 2000/XP/VISTA/Win7 操作系统中,并支持使用 FAT 12、FAT16、FAT32 和 NTFS 文件系统的所有分区。
 
EasyRecovery  Mac 版以本机方式运行于 Mac OSX 文件系统 10.4 或更高版本中,并支持使用HFS/HFS+ 文件系统的所有分区。
 
功能

简单易用的向导驱动界面

PC 或 Mac 上工作完全相同

能够扫描本地计算机中的所有卷并生成丢失和已删除文件的目录树

搜索匹配文件名条件的丢失和已删除文件

快速扫描引擎允许快速构建文件列表

简单明了的文件管理器和典型的保存文件对话框

安全数据恢复:EasyRecovery 不会对其正在扫描的驱动器进行写入操作

可以将数据保存到任何驱动器,包括网络驱动器、可移动媒体等等。

支持 Windows  NTFS 的压缩和加密文件

电子邮件恢复允许用户查看选定的电子邮件数据库。将现有的和已删除的电子邮件都显示出来,可以用于打印或保存到硬盘。
 
系统需求

运行 10.4 或更高版本的 Mac OS X

512 MB 内存(建议 1 GB)

应用程序需要 25 MB 的可用空间

用于保存恢复数据的额外存储空间
 
优势

如上文所述,可以访问任何操作系统环境下的所有 Windows ? 或 Mac OS X 文件系统。

使用系统 API 标准编写,将损坏磁盘的可能性降至最低。

与基于DOS的程序关联的文件和驱动器没有大小限制。

可以完全访问网络和其他安装的外围设备,如 USB、闪存驱动器、以及外部硬盘。

与 RAID 的带区集和镜像驱动器相兼容。

简单易用且完全自动化的向导,它将带领用户完成程序。


限制

此软件不能找出物理损坏的驱动器上的数据!


不是每个文件都可以反删除的:少量碎片(如果介质不完全为常用)将增加恢复率,因为整个数据被存储在文件的第一簇的开头。相对于文件大小,越小的磁盘容量,恢复的可能性越低。


被覆盖的数据不能完全恢复。


如果FAT的簇链已被清除,将无法恢复Windows ? FAT 驱动器上的零碎数据。


已损坏或丢失索引信息的数据不能完全恢复。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016