注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

Windows 8.1RTM 企业版(Build 9600 简体中文x64&x86位版)  

2013-08-29 09:29:00|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件分类:系统更新
软件类别:国外软件
软件授权:泄露版
软件语言:简体中文
点击进入:官方主页 
点击下载:Windows 8.1 Enterprise RTM Build 9600    (X86版) 2.76 GB
点击下载:Windows 8.1 Enterprise RTM Build 9600    (X64版) 3.7 GB

因为可能存在变数,故未安装亲测。 

俄罗斯WZOR还在不紧不慢的进行着Windows 8.1 RTM官方ISO镜像的“泄露”计划,Win8.1企业版简中镜像下载今日便已经出现了。

说到这次Win8.1 RTM的泄露,中文企业版/英文专业版的install.wim文件其实最早出现的,只是好多用户更喜欢等待官方ISO镜像罢了,那就再等等好了。

今日泄露的Win8.1企业版简中镜像的校验值如下:

 

一、Windows 8.1简体中文企业版(64位):

MICROSOFT.WINDOWS.8.1.ENTERPRISE.RTM.X64.VOLUME.CHINA.DVD-WZT

RELEASE DATE: 08/21/2013

BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623

FILE: ?Windows_8.1_Ent_ZH-CN_Vl_x64.ISO

SIZE: 3,973,625,856 byte

SHA-1: 665F4830BB7D377EBF7DE5C8C411A769350ED454

MD5: 6B5773E55DD915B65D3121166483404E

 

二、Windows 8.1简体中文企业版(32位):

MICROSOFT.WINDOWS.8.1.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.CHINA.DVD-WZT

RELEASE DATE: 08/21/2013

BUILD: 6.3.9600.16384.WINBLUE_RTM.130821-1623

FILE: ?Windows_8.1_Ent_ZH-CN_Vl_x86.ISO

SIZE: 2,968,020,992 byte

SHA-1: CB1BAA1B477DB128117CF9633D60C8518B2A60E5

MD5: 0DEA6E3C17662484DC0F47DED9B1022C

目前,Windows 8.1和Windows RT 8.1已正式为硬件制造商发布,这意味着Windows 8.1已为面向更广泛用户的正式上市做好了准备。微软宣布,Windows 8.1正式发布的准备工作也正在进行中,以确保用户在10月17日Windows 8.1发布时能获得最优质的体验。

 

北京时间2013年8月27日晚上9时,微软中国官方发布博客称“微软正式向硬件合作伙伴提供Windows 8.1”,具体博文如下:

 

在大胆的、具有划时代意义的Windows 8 推出仅仅10个月之后,我们非常自豪地宣布,微软已经开始面向硬件合作伙伴发布Windows 8.1和Windows RT 8.1。无论是对于Windows还是微软,这都是一个重大的里程碑。并在诸多方面,标志着微软进入了崭新的阶段,预示了一系列一流产品的快速发布。Windows 8.1是一项意义重大的更新,它的实现在一定程度上归功于用户的反馈以及不同产品团队之间前所未有的紧密合作。我们在非常短暂的时间内提供了操作系统的更新,为广大用户带来了更加完美的统一体验。考虑到我们刚刚发布的Windows 8.1 RTM代码,以及它所提供的不受时空约束、跨越所有平台的全新、直观、流畅的计算体验,我们坚信我们在延续Windows 8愿景上的举措是正确的,未来我们将始终致力于快速的创新及更积极灵活的工程设计。

 

正式宣布向硬件制造商提供Windows 8.1(RTM)在传统上意义上意味着Windows 8.1已为面向更广泛用户的正式上市做好准备。然而,设备发展的趋势正在转向移动和触控,工作和个人生活的界限变得模糊,这些都清晰的表明了时代的变化。因此,我们必须改进软件的开发方式并缩短开发周期,以便提供能够满足用户需求及预期的体验,也使得我们与硬件合作伙伴的合作更加紧密。这一里程碑的实现,意味着对广大用户整体体验的优化。我们的硬件合作伙伴已经准备就绪,将在今年秋季晚些时候、也就是假日季中,提供备受广大用户期待的多种创新设备。在未来几个月内,我们将看到漂亮而又强大的Windows 8.1设备,从最小的平板电脑到最轻的笔记本电脑,从功能二合一的个人设备、到专为商用设计的行业设备。

 

在合作伙伴为推出令人激动的新设备做准备的同时,我们将继续与他们紧密合作,完成Windows 8.1的收尾工作,确保用户在10月17日Windows 8.1发布时获得最优质的体验。届时,微软将向签订或未签订批量授权协议的商业客户、广泛的合作伙伴生态系统、MSDN和TechNet订阅者以及消费者全面提供Windows 8.1更新。

 

在此,我谨代表Windows团队,感谢您与我们一起走过这段旅程。有太多的人通过太多的方式倚赖于Windows,同样,我们也要向每位用户表示不尽感谢,感谢您参与产品预览,感谢您提供的真实反馈,感谢您为Windows做出的贡献,感谢您一直以来对微软的大力支持。正是有了你们的帮助,我们才得以让Windows 8.1为每个用户提供卓越的体验!

 

我们十分兴奋的看到,Windows 8.1正在帮助重塑下一代设备,并提供了独一无二的用户体验——无论在家中、工作中,还是在路上,都能与您的生活方式保持同步。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016