注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

远程控制工具 LogMeIn  

2013-11-08 13:45:56|  分类: 系统维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件分类:系统维护
软件类别:国外软件
软件授权:免费版
软件语言:多国语言(含简体中文)
应用平台:WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win7,Win8.1
点击进入:官方网站
点击下载:LogMeIn            Hamachi
远程控制工具 LogMeIn - Kaky - Kaky 软件
 
    计算机远程访问是非常有用的,你可以在公司控制家里的电脑,反之亦然 。它是一个快速,高效的方式可以帮助你的朋友甚至你的客户,当他们需要软件的安装和配置时。但是,远程控制应用服务通常很难使用并且占用大量系统资源。

    现在LogMeIn使远程控制比以往更容易,它提供你一个简单,快速,免费的工具,从任何地方来访问你的电脑。只需下载客户端,并在其网站上创建一个帐户,你就可以使用了。

    客户端应安装在要远程访问的电脑中并和运行它。然后所有您需要做的只是在LogMeIn网页启动会话,您将立即获得您的计算机。您可以管理文件,传输数据从本地机器到远程机器,反之亦然。 (只在前30天) ,甚至控制远程PC 的桌面和鼠标,惊人的快速反应鼠标移动。您可以为不同的用户创建各种不同的权限或临时公开您的远程会话给客户,让他可以看到你在电脑上的操作。

    另一方面,图像分辨率显然不是很高 。此外,基于Java的文件管理器看起来有点邋遢,但是这可能是由于Java本身。总之,我认为LogMeIn是最好的远程控制应用服务。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016