注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

AVG电脑优化软件 AVG PC Tuneup 10.0.0.27 中文注册版  

2012-05-17 08:56:32|  分类: 系统维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件大小:7.98 MB
受权方式:注册版(注册替换)
软件语言:多国语言(含简体中文)
运行环境:Windows XP\Vista\win 7\(支持32位和64位系统)
点击下载:AVG PC Tuneup 10.0.0.27
注册方法:

1.安装“avg_pct_stf_all_10_27_c1”

2.安装完成后找到安装目录(如:C:\Program Files\AVG\AVG PC Tuneup)

3、使用 Crack 文件夹下的 aushelper.dll 替换源文件。

PC:替换前请先备份好原文件。

AVG电脑优化软件 AVG PC Tuneup 10.0.0.27 中文注册版 - Kaky - Kaky 软件

 

AVG电脑优化软件 AVG PC Tuneup 10.0.0.27 中文注册版 - Kaky - Kaky 软件

 

AVG电脑优化软件 AVG PC Tuneup 10.0.0.27 中文注册版 - Kaky - Kaky 软件

 
  加快您的上网速度

  网络优化器会自动调整您的网络连接设置,以加快您的上网速度。

  网络优化器 这个工具通过调整参数的方式加快您的上网速度,例如调整最大传输单元(MTU)以及数据接收窗口大小(RWIN)。为确保安全,网络优化器会在调整设置之前测试您的网络连接参数。关闭

  消除电脑死机和系统崩溃

  某些错误或失效的注册表项会导致计算机内存消耗变大、程序运行缓慢,并且会导致计算机不稳定。我们可以为您修复注册表中的问题。

  注册表清理 注册表清理可以扫描和移除那些占用磁盘空间和拖慢电脑速度的暂时性文件、重复文件和垃圾文件,它同时可以扫描注册表来识别和修复可能导致电脑死机和系统崩溃的问题。关闭

  提高您的硬盘速度

  磁盘碎片整理可以优化您的文件系统,从而获取更多可用空间,提升读写性能,使您的电脑变得更稳定及更快速。

  磁盘碎片整理 磁盘碎片整理工具会把磁盘中的碎片文件重新排列,从而使得文件存取速度更快。这可以加快应用程序的响应速度,提高系统启动速度,从而使得计算机整体性能也获得提升。还有一个类似的工具,它以磁盘碎片整理工具会把磁盘中的碎片文件重新排列,从而使得文件存取速度更快。这可以加快应用程序的响应速度,提高系统启动速度,从而使得计算机整体性能也获得提升。 Windows注册表整理 Windows注册表整理通过重建注册表的方式,消除注册表中的碎片,从而加速Windows注册表的读写速度。关闭

  保护您的隐私

  电脑大量的储存了您的使用记录。此功能可以帮您删除您这些容易被盗取的隐私资料。

  擦除痕迹 删除工具可以隐藏同时(或者)去除所有你打开文件的记录,你运行的程序以及你访问过的网站。关闭

  恢复意外删除的文件

  的电脑性能优化软件配备了一个文件恢复工具,以便您可以从Windows 中恢复已损坏或意外删除的文件。

  文件恢复 文件恢复工具可以帮助您恢复已损坏或者意外删除的文件,通过浏览找到的文件的列表,文件恢复功能还可以预览照片和档案。关闭

  清理磁盘和文件粉碎

  通过永久删除文件可以确保您的个人资料不落入坏人之手,使他们不能通过访问和恢复文件来获取您的个人资料。

  文件粉碎机 文件粉碎机会彻底删除文件以确保其内容不能被恢复。它提供四种不同级别的粉碎方式,从快速到军用级别均可以选择。 擦除磁盘 在您有特别需要时,也可以使用磁盘擦除工具彻底删除磁盘上的所有数据。为确保无人能从您的系统备份中恢复数据,您还可以在执行磁盘擦除前关闭系统还原功能。关闭

  监控您的磁盘健康以及剩余空间

  轻松避免因为磁盘损坏(例如坏道)导致的数据丢失,并且您的数据也可以存放的更安全以及更有条理。

  磁盘医生

  磁盘医生检查你的硬盘驱动器坏扇区、丢失的簇和目录错误。您也可以通过查看硬盘前100个最大的文件,来决定是否将它们移动到其他磁盘来释放更多额外的空间。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016