注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐
GACHA精选

定时关机无窗口 Window定时静默关机VBS脚本  

2011-12-07 09:33:03|  分类: 命令脚本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.了为方便开放在开机启动里,此指令没有任何窗口,双击后也不会有反应。一切都是静默的。

2.如果Window 7运行不了的话可能是因为Task Scheduler 服务没有开。

3.其中“at 08:51 shutdown -s”定时关机命令。08:51是关机时间,只要把它改成你要定时关机的时间即可。

4.复制以下蓝色内容到记事本,另存为“关机.VBS”即可。

set GuWS=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
GuWS.Run "at 08:51 shutdown -s",vbhide

5.以下为取消自动关机指令,复制以下蓝色内容到记事本,另存为“取消自动关机.VBS”即可。(当然,你也可以在运行中输入shutdown -a同样可以达到取消的效果。)

set GuWS=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
GuWS.Run "shutdown -a",vbhide

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016