注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐
GACHA精选

微软IE9 RC 可供下载,不支持XP  

2011-02-13 16:33:52|  分类: 新闻发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:华军资讯

据国外媒体报道,周四,微软在旧金山举行了IE9 RC的发布会,并且还提前释放了IE9 RC的下载链接,其中包括x86版本和x64版本。

 

 

 

 

据国外媒体报道,周四,微软在旧金山举行了IE9 RC的发布会,并且还提前释放了IE9 RC的下载链接,其中包括x86版本和x64版本。

正如预期的那样,IE9 RC中包括很多改进的标签功能,自新的方形视觉元素、可移动的标签栏元素到更高的可定制性。与此同时,IE9还包括Active X过滤器和反跟踪保护功能,拒绝广告商对用户投放垃圾广告。

 

 

 

 

此外,微软还承诺IE9 RC将会修复IE9 Beta中的一系列已存的缺陷。

外界分析师认为,如果微软想要凭借IE9去重新夺回被Chrome和Firefox抢占的市场份额的话,那么该公司就必须对其用户界面进行精美加工,使其更加精细化。

不过,微软IE9 RC仅支持Windows 7和Vista,并不对仍被广为使用的Windows XP提供支持。下面就是IE9 RC的下载链接。

英文版IE9 RC:

32位(x86)Windows 7版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-Windows7-x86-enu.exe

64位(x64)Windows 7版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-Windows7-x64-enu.exe

32位(x86)Windows Vista版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-WindowsVista-x86-enu.exe

64位(x64)Windows Vista版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-WindowsVista-x64-enu.exe

 

 

中文版IE9 RC:

32位(x86)Windows 7版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-Windows7-x86-chs.exe

64位(x86)Windows 7版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-Windows7-x64-chs.exe

32位(x86)Windows Vista版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-WindowsVista-x86-chs.exe

64位(x86)Windows Vista版本的IE9 RC下载地址:

http://download.microsoft.com/download/C/9/A/C9A53863-199C-4D82-84DD-C46C46C6FE50/IE9-WindowsVista-x64-chs.exe

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016