注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

软微官方进程管理软件 Process Explorer 12.04  

2010-10-18 20:15:30|  分类: 系统维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件大小:1.65 M
软件语言:英文
点击下载:Process Explorer 12.04

 

软微官方进程管理软件 Process Explorer 12.04 - kaky - Kaky 软件

 

软微官方进程管理软件 Process Explorer 12.04 - kaky - Kaky 软件

 

Process Explorer 可显示有关进程已打开或加载哪些句柄和 DLL 的信息。

Process Explorer 的显示由两个子窗口组成。顶部窗口总是显示当前活动进程的列表(包括拥有它们的帐户的名称),而底部窗口中显示的信息取决于 Process Explorer 所处的模式:如果它处于句柄模式下,则可以看到顶部窗口中的所选进程打开的句柄;如果 Process Explorer 处于 DLL 模式下,则可以看到相应进程已经加载的 DLL 和内存映射文件。Process Explorer 还具有强大的搜索功能,可以快速显示哪些进程打开了哪些特定句柄或加载了哪些特定 DLL。

Process Explorer 的独特功能使其可用于跟踪 DLL 版本问题或句柄泄漏问题,还可以让用户深入了解 Windows 和应用程序的工作方式。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016