注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

NOD32 ID获取器 ESET_VC52_UPID 4.2.2.0  

2010-08-26 19:34:26|  分类: 系统维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名:ESET_VC52_UPID 4.2.2.0
支持版本:2.7、3.0、4.0 、4.2
软件大小:788 KB
语言:简体中文
类型:ESET(NOD32)ID获取工具
授权:免费版
适合32位系统:2000/2003/2008/XP/Vista//Win7/Win Server
制作:nohack、杀破狼

点击下载:ESET_VC52_UPID 4.2.2.0

 

NOD32 ID获取器 ESET_VC52_UPID 4.2.2.0 - kaky - Kaky 软件

 

NOD32 ID获取器 ESET_VC52_UPID 4.2.2.0 - kaky - Kaky 软件

 

说明:

精睿ESET_VC52_UPID获取器,本工具支持2.7、3.0、4.0、4.2版本。
本工具运行时先验证电脑里ESET的ID(支持所有版本。包括4.2),无效就自动申请ID验证后写入注册表。

PS:特别感谢麦田守望者和nohack的帮助。

1.22#更新支持4.0(不需要关闭自我保护)
1.23#增加多个线路
1.25#增加版本在线更新功能
1.26#增加到期验证功能,ID到期前16天更换ID以防止黄眼
1.26#增加联网检测延时功能(未联网延时10分钟后自动关闭工具)
1.27#优化右键菜单,增加多个命令运行参数(右键点击托盘图标后需右键手动退出)
1.27#增加信息换行功能
1.31#增加自我排除的功能 4.2.0.7 测试版
3.3#修正对4.2.22.0的支持
3.3#修正在线更新功能
3.8#更换一个获取线路,程序运行时间缩短
3.29#增加排除功能(支持4.2版本)
3.29#实现在线替换更新功能
4.4#更新至4.2.1.2修正排除失败时界面锁定的问题(3.0和2.7版本需自己手动添加排除)
4.8#更新至4.2.1.3修正排除的成功率。
4.13#更新至4.2.1.5,优化内部代码,减少杀软误报(体积更小仅400KB)。
4.19#更新至4.2.1.6,修正验证日期错误问题,防止人工换ID后不自动替换。
5.11#修改一条失效线路
5.30#更新安装版卸载时删除UPID启动项
8.2#更新4.2.1.8增加一条ID验证地址
8.23#更新至4.2.1.9修正显示公告时桌面可能被隐藏的BUG
8.25#更新4.2.2.0增加一条ID验证地址增加替换ID后自动更新ESET病毒库功能

“取消自动运行”即可删除本工具在注册表中的启动项,默认为开机不自动运行。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016