注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

Windows 7与XP哪个更强?看看微软怎么说  

2010-07-20 19:37:09|  分类: 新闻发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出处:PConline 2010年07月19日 作者:iBoluo 责任编辑:chendang1

     Windows 7是微软历史上最成功的一个作品?嗯,这个小编很认同,Windows 7拥有Vista的华丽,更有着XP的速度,确实是微软的巅峰之作。如此成功的Windows 7现时最大的对手是谁?Linux?Mac OS?Google OS?其实不都是,犹如IE8最大的竞争对手是IE6般,Windows 7最大的对手其实是来自微软自家的XP。

也许是XP太过成功,或者是Vista太过失败,所以现在Windows 7最大的对手竟然是XP。呃,有点讽刺吧?不过现实微软也开始很积极地劝说Windows用户抛弃XP转移到Windows 7怀中。于是有了199元Windows 7专业版的促销活动(真相在这里:《支持教育!微软推出特惠价Win 7与Office 》),到现在的微软高层也制作视频苦口婆心地向XP用户们介绍Windows 7到底有多华丽。

在这段视频中,微软Windows团队的Erica Westerlund女士简单介绍了Windows 7相比于Windows XP更优秀的几个方面,包括超级任务栏(图表排序和缩略图预览)、窗口组织和排序、快速启动、搜索、媒体中心等等,最后还介绍了如何通过Windows Anytime Upgrade升级到新系统。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016