注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

病毒导致文件夹隐藏属性变灰的解决经验  

2010-12-22 16:05:55|  分类: 系统维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上班时用同事的相机拍了张相片,在拿出相片时不小心中毒了。两个网盘里的文件夹都看不见了(Y盘和Z盘)。

      打开“文件选项”选择“查看”去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前的钩。再选择“显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”然后确定。现在所有文件夹都可以看得到了。但是修改文件夹的隐藏属性时发现这个属性已经变灰了,不能进行修改了。

病毒导致文件夹隐藏属性变灰的解决经验 - kaky - Kaky 软件
 
病毒导致文件夹隐藏属性变灰的解决经验 - kaky - Kaky 软件
 

 
  于是点击“开始”-“运行”,输入cmd,首先进入Y盘“Y:”,如你要进入D盘,可输入“D:”(注意:引号内的内容为要输入的内容,引号不用输入),然后回车。接着输入“ATTRIB -S -H *.* /D /S”等一段时间之后进入Y盘和Z盘,这时看到一切文件都可以正常显示了。
病毒导致文件夹隐藏属性变灰的解决经验 - kaky - Kaky 软件

命令解析:
*.*代表所有文件。
-H去掉隐藏属性。
-S去掉系统属性。

/D /S两个参数必须配合使用是显示所有的文件和文件夹及其子文件夹中匹配的文件。
ATTRIB -S -H 文件(夹)名 /D /S。(可实现对指定某个盘下的某个文件或文件夹去掉隐藏属性。)


  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016