注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaky 软件

免费_正版_注册_汉化_绿色软件集

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

多愁善感,总是被小事感动。喜欢文字,喜欢记录,喜欢回忆。喜欢静静地躲在某个角落独自己哭泣。喜欢一辈子呆在一个城市,喜欢一辈子睡在一个人身旁。

网易考拉推荐

微软不打击盗版?Office正版认证OGA退休  

2010-12-20 19:32:28|  分类: 新闻发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-12-20 11:55 作者:xiaohu 责任编辑:wujinlong 出处:pconline

 还记得不得微软的正版增值软件?有一个专门验证Windows是否正版的叫WGA(全称:Windows Genuine Advantage),而专门验证Office是否正版的就叫OGA(全称:Office Genuine Advantage)。

  现在,从微软官网上可以看到,专门验证Office 是否正版的OGA要退休了。

  官网原文:The Office Genuine Advantage (“OGA”) program has been retired.

微软不打击盗版?Office正版认证OGA退休 - kaky - Kaky 软件

                                                  点击查看官方公告

微软不打击盗版?Office正版认证OGA退休 - kaky - Kaky 软件

                                         

  OGA退休带给用户的好处

  OGA退休后,用户可以不用通过正版认证就能直接下载Office的所有更新补丁和相关程序,可以让你的Office可以保持最新!

  对于大多数使用非正版Office2010、2007甚至更老的2003的用户来说,这可以说是一个好消息。毕竟不用通过繁琐的正版认证就能让Office自由打上最新补丁,避免电脑被黑客攻击。

  这是否可以说明,微软在最大限度上给用户最大的安全感。

  微软为什么要让OGA退休?

  目前还没有看到微软对此的正式回复,但我们可以猜测出几个原因。一是因为目前很多使用盗版系统和盗版Office的用户,关掉自动更新来避免系统自动下载OGA和WGA来避免“黑屏”,但这样也让电脑的危险性大大增加。现在微软关闭了OGA,就可以让使用了正版系统但并没有使用正版Office的用户放心地重新打开系统的自动更新功能(很多笔记本只预装正版系统,但没有预装正版Office,或者只预装试用版的Office)。

  另一个猜测的原因是,这个OGA的功能已经可有可无,毕竟中国的用户都喜欢用安全辅助类软件更新系统或Office的补丁。更新效果跟系统的自动更新一样。

  还有一个可能,OGA要退休了,微软让新的正版认证工具来接班。

  写在最后

  不管怎样,OGA的退休,目前对用户来说都是一件好事。WGA会不会也要退休?大家拭目以待!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016